+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралия может запретить провоз бутылок в самолетах.

Австралийские эксперты по борьбе с террором заявили о необходимости запретить пассажирам проносить бутылки любых видов и размеров на борт самолета. Спецслужбы опасаются, что террористы могут использовать бутылки в качестве бомб или холодного оружия. Исключения не составляют ни бутылки с алкогольными напитками, даже если они приобретены в беспошлинных магазинах в самом аэропорту, ни пластиковые емкости. Руководители "Пассажирской Ассоциации Австралии", в свою очередь, считают, что разумнее было бы не запрещать хранение бутылок в салоне самолета, а просто проводить их через рентген, через который проходит вся ручная кладь. Австралия в последнее время продолжает внедрять беспрецедентные меры безопасности, что явилось ответом на предупреждения спецслужб США о высокой вероятности крупных терактов в этой стране. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр