+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Перевозку Germania будет продавать "Джет Тревел".

Компания "Джет Тревел" стала генеральным агентом по продаже авиаперевозки авиакомпании Germania Express. Как уже сообщалось, германская компания, относящаяся к сегменту low cost airline (стоимость авиабилетов в один конец не превышает 111 евро), начала выполнять перелеты из Москвы в конце августа. Сейчас самолеты Germania (Fokker F 100 вместимостью 107-109 кресел) летают по маршрутам Берлин-Москва-Берлин и Мюнхен-Москва-Мюнхен пять раз в неделю. В дальнейших планах авиакомпании - открытие рейсов из "Домодедово" в Гамбург и Дюссельдорф, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)