+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новый рейс Самара-Москва авиакомпании "ЮТэйр".

С 1 октября авиакомпания "ЮТэйр" открывает новый рейс по маршруту Самара-Москва-Самара. Рейс будет выполняться на комфортабельном лайнере Ту-154М. К услугам пассажиров - три класса обслуживания: бизнес-класс, эконом-комфорт и классический экономический класс. Для комфорта пассажиров выбран наиболее удобно расположенный столичный аэропорт - "Внуково", - сообщили в пресс-службе "ЮТэйр". По итогам января-июля текущего года пассажирооборот авиаперевозчика вырос на 3,5% по сравнению с аналогичным периодом 2002 года. Всего перевезено 711 тысяч 539 человек, что на 0,8% больше прошлогодних показателей. Рост занятости кресел составил 6,3%, а производственный налет на самолетах вырос на 9,6% до 36,745 тысяч летных часов. "ЮТэйр" планирует увеличить чистую прибыль за 2003 год более чем в два раза - до 100 млн рублей. В 2002 году чистая прибыль авиаперевозчика составила 44,36 млн рублей, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,