+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Канатный парк приключений открылся в Венгрии

В венгерском городе Мишкольцтапольца построена самая большая в стране система канатных дорог. Внушительная постройка представляет собой Парк приключений и занимает тысячу кв. м. Помимо канатных дорог в Парке устроены 25 трасс с препятствиями и 50-метровый желоб для скоростного спуска. Вход в Парк приключений для детей стоит 1000 форинтов (примерно $5), а для взрослых – 1200 форинтов ($6).Мишкольцтапольца, расположенный в 200 км от Будапешта, был известен туристам и до открытия Парка. Этот город славится лечебным курортом на термальных источниках. Территория города усажена буковыми, дубовыми и сосновыми деревьями, что придает местности особый колорит.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков