+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москвичи смогут увидеть самое большое в мире мороженое

Попытка установить рекорд по приготовлению самого большого в мире рулета из мороженого будет предпринята 27 августа в столице. Огромное сладкое лакомство планируется выложить вокруг Фонтана дружбы народов.Предположительно рулет-мороженое будет иметь форму солнца, как его рисуют дети. Сопровождать процесс станет костюмированное шоу — специально из Великого Устюга в Москву приедут Деды Морозы и Снегурочки, которые на телегах со льдом подвезут к фонтану ингредиенты для рулета-рекордсмена.Гражданам предоставят возможность посостязаться в самом быстром поедании мороженого, в прыжках с мороженым и даже поучаствовать в велогонках с мороженым во рту.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".