+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительные меры безопасности на Горьковской железной дороге.

В связи с недавним терактом, произошедшим в электропоезде Кисловодск-Минеральные Воды, железнодорожники Горьковской железной дороги принимают дополнительные меры по обеспечению безопасности. Усилен пропускной режим во всех местах массового пребывания людей, а также на важных объектах жизнеобеспечения ГЖД. Проводится патрулирование и проверка путей сотрудниками ведомственной охраны и транспортной милиции с использованием специально подготовленных служебных собак. В дополнение к предрейсовому осмотру всех пассажирских поездов дальнего и пригородного сообщения, в обязательном порядке проводится периодический осмотр внутренней части вагонов в пути следования. Ежедневно проводятся особые инструктажи всех работников пассажирского комплекса. Проводникам и другим должностным лицам, включая электромехаников, работников вагонов-ресторанов пассажирских поездов, категорически запрещено принимать посылки и другие предметы от посторонних лиц. Прием ручной клади от пассажиров в камерах хранения проводится только после предъявления проездных документов, паспорта или иных документов, удостоверяющих личность. Приняты новые меры по взаимодействию железнодорожников с органами МВД и ФСБ, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру