+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае открылась первая гостиница цепочки Shangri-La.

В Дубае состоялось открытие первого в княжестве и в странах Персидского Залива отеля гостиничной цепочки Shangri-La. Отель представляет собой 43-этажное здание высотой 200 метров. Он расположен на улице Шейх Заид Роуд, в 15 минутах езды от Дубайского международного аэропорта, в 5 минутах езды от Дубайского Центра Международной Торговли и Дубайского Конгресс-Центра. К услугам гостей - 301 номер, включая номера "люкс", 126 апартаментов, многофункциональные залы на 450 и 360 человек, комнаты для переговоров, оснащенные самым современным оборудованием, 9 ресторанов и баров, предлагающих блюда самых изысканных кухонь мира. Об этом сообщает ДТКМ-Москва.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе