+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Йога и лечение минералами - в новом спа на Бали.

Sanctuary Resort в Nusa Dua (Бали) принадлежит группе Small Luxury Hotels of the World. Являясь частью сети курортов Sanctuary Resorts и проводя в жизнь их идеологию, новый Sanctuary Spa на Бали - больше, чем просто оздоровительный курорт. Отдых и лечение здесь в первую очередь основаны на культурных и религиозных традициях. Например, метод лечения минералами привлекал внимание еще врачей древности, считался эффективным и практиковался достаточно широко. В этой связи, помимо традиционного массажа, гостям курорта будет предложен "горячий каменный массаж" с использованием специально подобранных вулканических пород, для достижения состояния полной релаксации. В числе курсов лечения - ритуалы омоложения, основанные на уникальных процедурах, как традиционных, так и экспериментальных. Отдыхая на курорте, гости смогут посещать лекции, а также практические занятия по йоге. Оздоровительные программы курорта начнутся в ноябре 2003 года с занятий, которые будет проводить Дэниел Рид (Daniel Reid), автор бестселлеров "The Tao of Detox" и "The complete book of Chinese Health and Healing" - книг, посвященных здоровью, медитации и нетрадиционной медицине. Сеть Sanctuary Resorts имеет несколько собственных курортов в Азии. В настоящее время Sanctuary Resorts строит The Racha на берегу Пхукета (открытие запланировано на декабрь 2003 года) и Shinta Mani: бутик-курорт на 18 комнат в Сием-Рипе, Камбоджа (открытие в октябре 2003 года). Еще один курорт Sanctuary Resort, Hotel de la Paix в Сием-Рипе, откроется во второй половине 2004 года. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.