+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ОАЭ за проезд на "красный" будут отнимать машину.

Власти Арабских Эмиратов вводят с 1 сентября новые санкции для нарушителей дорожного движения. За проезд на красный свет светофора у нарушителя будут забирать автомобиль и штрафовать на 500 дирхамов (135 долларов). Машину вернут владельцу лишь спустя месяц. Для поимки нарушителей на каждом светофоре установлены две видеокамеры, которые постоянно фиксируют ситуацию. Кроме того, изменены меры пресечения и за другие нарушения. Например, за парковку рядом с пожарным гидрантом придется заплатить 10 тысяч дирхамов (2,7 тысяч долларов). Парковка у мусорных баков 500 дирхамов. Ранее такие же наказания ввели в эмиратах Рас-эль-Хайма и Фуджейра. Все эти меры будут применяться как в отношении местных жителей, так и туристов. Об этом сообщает телекомпания НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри