+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Послеотпускная депрессия - это серьезно.

Миллионы испанцев испытывают острую послеотпускную депрессию в первые дни после выхода на работу. 35% обследованных в первые рабочие дни становятся жертвами сильнейшего стресса. Они чувствуют себя подавленными, ощущают сильнейшую тоску, становятся нервными и раздражительными. У многих это приводит к головной боли, бессоннице, тошноте и даже поносу. Такая специфическая депрессия, как утверждают специалисты, вызвана тем, что только 5% испанцев удовлетворены своей работой. Большая часть населения работает по краткосрочным контрактам, которые в 30% случаев не превышают 30 дней. Проявляется послеотпускная депрессия и у людей, имеющих личный бизнес. По их словам, во время "летнего рая" они настолько отвыкают от постоянного сверхнапряжения, вызываемого работой, что после отпуска долго не могут адаптироваться к обычной обстановке, войти в привычный ритм, решать возникающие проблемы, контролировать ситуацию. Психологи рекомендуют им не отказываться от развлечений на досуге и больше гулять, сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии