+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще одна достопримечательность Анапы

В Анапе закончился ремонт питьевого бювета с минеральной водой. Оригинальное здание, ставшее своеобразной достопримечательностью города, было основательно реставрировано и сейчас принимает всех желающих испить «Анапской» и «Семигорской» целебной воды. Причем, абсолютно бесплатно.«Анапская» показана больным язвой желудка, а «Семигорская» - страдающим кишечными расстройствами и диабетом. Это лишь небольшой спектр заболеваний, при которых может помочь минеральная вода. Также врачи рекомендуют ее пить для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта.Месторождения минеральной воды «Анапская» располагается в непосредственной близости от бювета, а «Семигорскую» туда привозят в специальных цистернах из источника, расположенного за границами Анапы. Посетители бювета могут выбрать горячую или холодную воду – она течет из разных кранов, а также проконсультироваться по поводу свойств воды у дежурного специалиста-врача. Здесь же можно приобрести чистую пластиковую посуду для воды.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре