+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Finnair начинает полеты в Шанхай.

Начиная со 2 сентября, Finnair осуществляет полеты в Шанхай. Это - единственная авиалиния Северной Европы, осуществляющая перелеты в этом направлении. Полеты осуществляются три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам. Как и в случае других полетов в дальневосточном направлении, рейсы на Шанхай осуществляются во второй половине дня, что обеспечивает удобные стыковки для пассажиров, прибывающих из других европейских городов. На азиатском направлении Finnair уже летает в Токио, Осаку, Пекин, Гонконг и Сингапур. С открытием шанхайского направления, всего в китайскую экономическую зону будет осуществляться 11 полетов в неделю (в том числе 5 в Пекин и 3 в Гонконг). В авиакомпании не исключают, что весной 2004 года полеты в Пекин могут стать ежедневными, и делают подобные прогнозы относительно шанхайского направления. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель