+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa не переводит свои рейсы в "Домодедово".

Авиакомпания Lufthansa не собирается в ближайшем будущем переводить свои рейсы из международного аэропорта "Шереметьево", заявили в московском офисе германской компании со ссылкой на регионального директора Lufthansa в России и СНГ Гюнтера Отта. На днях некоторые СМИ распространили информацию о том, что Lufthansa рассматривает возможность перевода своих московских рейсов в аэропорт "Домодедово". По словам Отта, специалисты Lufthansa постоянно следят за развитием московских аэропортов - так же, как и аэропортов по всему миру. "На сегодняшний день достижения аэропорта "Домодедово" и установленные им стандарты обслуживания являются широко признанными. В то же время, на протяжении многих лет Lufthansa выполняла и будет продолжать выполнять полеты из аэропорта "Шереметьево-2", - отметил Гюнтер Отт. "Мы ценим то, что руководство "Шереметьево-2" постоянно предпринимает действия, направленные на улучшение качества обслуживания в соответствии с современными международными стандартами и на увеличение производственных емкостей аэропорта. Позитивные изменения заметны уже сегодня", - добавил также представитель германской компании. Кроме того, по его словам, авиакомпания Lufthansa "разделяет большие ожидания, связанные с проектом строительства терминала "Шереметьево-3", который позволит аэропорту устанавливать стандарты качества обслуживания в отрасли". Об этом сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины