+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южные железные дороги не справились с потоком курортников.

Август подтвердил прогнозы железнодорожников Северо-Кавказской магистрали - объем перевозок в этом году значительно вырос (113% к плану), сообщила пресс-служба СКЖД. Две тысячи сто пятнадцать вагонов - таков сегодня ежесуточный оборот в фирменных, скорых и пассажирских поездах Северо-Кавказской магистрали, следующих в северном и южном направлениях. Кроме того, порядка ста вагонов находятся в постоянном резерве и используются для удлинения поездов на наиболее востребованных маршрутах. С максимальной нагрузкой приходится работать поездным бригадам таких поездов, как Адлер-Москва, Ставрополь-Москва, Назрань-Москва. Предельно пополнены схемы поездов, следующих в столицу из Новороссийска, Адлера и Анапы. "Железнодорожники прилагают максимум усилий для оперативного регулирования всех ситуаций, связанных с обеспечением выезда пассажиров с южных курортов, отмечается в сообщении пресс-службы. - На сегодняшний день потребности пассажиров в поездах дальнего следования полностью удовлетворяются". Между тем, многие курортники продолжают жаловаться на чрезвычайные трудности с приобретением билетов. Особенно тяжелая ситуация сложилась в конце августа в преддверии начала учебного года, сообщает ИА REGNUM.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.