+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экспонат музея мадам Тюссо оценит ваш музыкальный слух.

Коллекция восковых фигур музея мадам Тюссо пополнилась новым экспонатом: статуей Саймона Коуэлла, оборудованной сложной электронной начинкой. Благодаря электронному оборудованию, восковой двойник продюсера шоу "Pop Idol" способен оценивать наличие у посетителей музыкального слуха по одному пропетому ими фрагменту. В память компьютера заложено 10 различных вариантов ответов, таких как: "Невероятно! К сожалению, невероятно плохо" или "Скажу лишь одно слово: поздравляю!". Для проверки своих вокальных данных посетителям предлагают исполнить песни Робби Уильямса, Фрэнка Синатры и Тома Джонса. Коуэлл провел в общей сложности 10 часов, позируя перед скульпторами и делая голосовые записи комментариев для своего воскового двойника, сообщает ИС ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.