+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экспонат музея мадам Тюссо оценит ваш музыкальный слух.

Коллекция восковых фигур музея мадам Тюссо пополнилась новым экспонатом: статуей Саймона Коуэлла, оборудованной сложной электронной начинкой. Благодаря электронному оборудованию, восковой двойник продюсера шоу "Pop Idol" способен оценивать наличие у посетителей музыкального слуха по одному пропетому ими фрагменту. В память компьютера заложено 10 различных вариантов ответов, таких как: "Невероятно! К сожалению, невероятно плохо" или "Скажу лишь одно слово: поздравляю!". Для проверки своих вокальных данных посетителям предлагают исполнить песни Робби Уильямса, Фрэнка Синатры и Тома Джонса. Коуэлл провел в общей сложности 10 часов, позируя перед скульпторами и делая голосовые записи комментариев для своего воскового двойника, сообщает ИС ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських