+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший туристический проект на острове Киш.

По сообщению агентства ИРИБ, на острове Киш осуществляется крупнейший туристический проект, оцениваемый в 2 млрд. евро. В реализации проекта в качестве инвесторов принимают участие компании из Германии, Франции, Англии, а также самого Ирана. Проектом предусматривается строительство туристического комплекса со всеми необходимыми условиями для отдыха и развлечений. По словам секретаря высшего совета по делам свободных торговых и промышленных зон Ирана, в настоящее время в Иране существует 22 экономические зоны и 3 порта со свободной торговлей. В эти порты вложено более 1 млрд. долларов. 80% этой суммы составляют иностранные инвестиции. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры