+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France улучшает качество обслуживания пассажиров.

Авиакомпания Air France улучшает качество бортового питания на рейсах продолжительностью более 3-х часов. Начиная с 1 августа, пассажирам бизнес класса (Эспас Аффэр), путешествующим по маршрутам Москва - Париж, Санкт-Петербург - Париж и Киев - Париж, предлагаются вина и шампанское, специально подобранные Филиппом Фор Браком (Philippe Faure-Brac), лучшим сомелье мира 1992 года. Накопленный богатейший опыт позволяет ему составлять великолепные винные карты и предлагать пассажирам широкий выбор высококачественных французских вин. Вина и шампанское подаются в бокалах и фужерах. Начиная с 1 августа, Air France также предлагает пассажирам бизнес класса меню, включающеее выбор из двух горячих блюд европейской кухни. Заботясь об обеспечении наиболее комфортного и спокойного путешествия, Air France предоставляет пассажирам бизнес класса набор необходимых туалетных принадлежностей, включающий защитную маску для глаз, беруши и носки. Напомним, что в рамках соглашения о код-шеринге Air France и Аэрофлот совместно осуществляют шесть ежедневных рейсов между Парижем и Москвой. С 21 апреля 2003 Air France удвоила количество рейсов на линии Санкт-Петербург - Париж и теперь предлагает два ежедневных рейса. Авиакомпания также осуществляет ежедневный рейс по маршруту Киев - Париж, сообщает пресс-служба Air France.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.