+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KLM приостановила переговоры с British Airways.

Голландская авиакомпания KLM временно приостановила переговоры с британским авиаперевозчиком British Airways о возможном создании альянса. Представитель KLM заявил, что пока они полностью не отказались от продолжения переговоров с британцами, но в данный момент компания ведет переговоры исключительно с Air France. Напомним, что в прошлом году руководство KLM начало переговоры с обеими компаниями - British Airways и Air France - по вопросу создания взаимовыгодного альянса. Во время переговоров KLM предъявило целый ряд условий, в том чмсле право на сохранение названия компании и гарантии на использование амстердамского аэропорта Schiphol. Несмотря ни на что, к концу этого года голландская компания все-таки надеется обрести достойного партнера, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.