+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Завтра в Жуковском откроется седьмой авиасалон "МАКС-2005"

16 августа в подмосковном Жуковском откроется седьмой авиасалон «МАКС-2005». Гражданская авиация на нем также будет представлена интересными машинами, среди которых можно увидеть и новинки.Так, по заявлению организаторов, на «МАКСе» будут показаны самолеты Ту-204-300, Ил-96, постоенные специально для Кубы, вертолет Ми-38, который должен заменить Ми-8. Украинская компания «АНТК имени Антонова» представит новый самолет Ан-148-100, а Харьковское авиационное производственное предприятие - Ан-140-100. С 16 по 18 августа в Жуковском выставка будет открыта только для специалистов, а свободное посещение всех желающих пройдет с 19 по 21 августа.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.