+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Эквадоре проснулся самый крупный вулкан

В Эквадоре проснулся один из крупнейших вулканов страны под названием Черная гора. Над кратером вулкана образовалось трехкилометровое облако пепла. Местные власти объявили в регионе чрезвычайное положение. Как сообщает телекомпания НТВ, пепел покрывает близлежащие пастбища и городские районы. Людям предписано выходить из домов только в масках. Извержение может продолжаться несколько недель, и тогда жителям придется покинуть свои дома. В последний раз вулкан активизировался в 2001 году и с тех пор молчал два года. Ученые считают, что пробуждение Черной горы вызвано небольшим землетрясением, случившимся накануне.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.