+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Публичный интернет-доступ для туристов в Риеке

Туристическое объединение города Риеки установилj на набережной города первый общественный информационный киоск, который поможет туристам проще и быстрее получить необходимую им информацию о городе.Новым в Риеке является и беспроводной доступ в Интернет на набережной Корза, который обеспечила технология Wireless Local Area Network (WLAN) путем утановки хот-спота. Благодаря этому посетители смогут при помощи любого устройства, который может подсоединяться к Интернету, зайти на страницы сервера города Риеки и на портал Туристического информационного центра.В летние месяцы доступ к другим страницам Интернета был бесплатным для всех пользователей этого хо-спота. Для использования беспроводного доступа в Интернет достаточно иметь ноутбук, PDA или другое устройство, оснащенное карточкой WLAN, а доступ обеспечен во всех кафе на Корзе, на входных дверях которых можно найти соответствующее обозначение.Кроме того, на недавно открытом портале города Риеки можно увидеть и "живую" картинку риекского городского центра, снятую web-камерой на Корзе. Сообщается, что посетители этого интернет-портала скоро смогут насладиться живой картинкой из Трсата и панорамным видом Кварнера, сообщает Представительство по туризму Республики Хорватия.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб