+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимой Finnair будет летать на Майями

В октябре Finnair начнет выполнять рейсы в Майами (штат Флорида, США), которые продлятся до марта 2004 года. В зимнем сезоне подобные рейсы стали возможны, благодаря незадействованным мощностям парка самолетов MD-11 в результате спада в перевозках по другим межконтинентальным маршрутам. Данная мера является исключением, и компания Finnair планирует продолжить развитие своей дальневосточной стратегии, как только спрос на полеты в данном направлении вернется к норме.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе