+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отелях Шотландии незаконно глушат сигналы мобильников

Постояльцы некоторых шотландских гостиниц сталкиваются с новым видом жульничества администрация отелей скупает у дельцов "глушилки" сигнала мобильных телефонов и делает вид, что апартаменты находятся вне зоны обслуживания операторов сотовой связи. Тем самым, постояльцы вынуждены звонить по дорогим внутренним линиям гостиниц или пользоваться телефонами-автоматами.Об этом трюке британским журналистам поведал бизнесмен Ронни Макгвайр (Ronnie McGuire), который импортирует "глушилки" из Тайваня и продаёт их хозяевам отелей, ресторанов и баров. По его словам, администрация гостиниц покупает эти, на самом деле, нелегальные устройства по двум причинам: во-первых, их раздражает, что некоторые клиенты пользуются мобильниками повсюду, чем мешают другим постояльцам и самим хозяевам, а во-вторых, вынуждая людей пользоваться телефонными сетями отелей, они получают дополнительную прибыль, сообщает membrana.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.