+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways и "КрасЭйр" подписали договор о двустороннем сотрудничестве

Авиакомпании British Airways и "КрасЭйр" (Красноярские Авиалинии) подписали договор о двустороннем сотрудничестве. По условиям договора, 2000 билетных касс КрасЭйр по всей России будут иметь право продавать билеты на рейсы British Airways, в то время как билеты на рейсы КрасЭйр будут продаваться по всей международной сети British Airways в более чем 150 точках мира. Как отмечается в совместном пресс-релизе авиакомпаний, заключение данного договора стало возможным после того, как авиакомпания British Airways перевела все свои московские рейсы в международный аэропорт Домодедово. По словам Даниэля Буркарда, регионального коммерческого директора British Airways по Восточной Европе, КрасЭйр стала первой авиакомпанией, с которой крупнейший международный авиаперевозчик заключил двустороннее соглашение, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа