+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итоги деятельности Аэрофлота за 7 месяцев 2003 г.

ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" за 7 месяцев 2003 г. перевезло 3 млн 178 тыс. пассажиров, что на 3,1% больше, чем за тот же период 2002 г., сообщает пресс-служба авиакомпании. Кроме того, за указанный период перевезено 60,1 тыс. тонн почты и грузов. Доходы авиакомпании за 7 месяцев 2003 г. увеличились на 2,9% по сравнению с аналогичным периодом 2003 г. В июле 2003 г. Аэрофлот перевез 631,9 тыс. пассажиров (+7,3% к июлю 2002 г.) и 9,4 тыс. тонн почты и грузов (+3%). В июле коммерческая загрузка составила 58,4%, что на 3,3% выше показателя за июнь 2003 г. Занятость пассажирских кресел составила 74,1% и превысила показатель июня 2003 г. на 5,4%. По словам генерального директора ОАО "Аэрофлот" Валерия Окулова, авиакомпании удалось в целом преодолеть негативные последствия войны в Ираке и эпидемии атипичной пневмонии, повлиявших на результаты работы Аэрофлота в I полугодии 2003 г, сообщает РБК.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины