+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пекине посетители музея сами назначают цену на билеты

Частный архитектурный музей "Сунтанчжай" в Пекине объявил, что посетители могут сами определять цены на билеты, сообщило международное пекинское радио. В течение трех лет билет на посещение экспозиции стоил 10 юаней, но посетители не стояли в очереди. Тогда владельцы музея объявили, что с пяти вечера каждый посетитель может сам определить, сколько он хочет заплатить за осмотр экспозиции. Теперь цена билета на посещение частного музея "Сунтанчжай" колеблется от 5 до 35 юаней, сообщает Интерфакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии