+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы и тарифы в Алма-Ату от "Трансаэро"

С 4 августа 2003 года у авиакомпании "Трансаэро" на маршруте Москва - Алма-Ата - Москва появились два дополнительных дневных рейса по понедельникам и средам. Рейсы с номером UN 255/256 вылетают из Москвы 9 утра и прибывают в Алма-Ату в 16:20, обратно самолет отправляется в 17:20 и в 19:05 уже приземляется в Москве. В авиакомпании считают, что такое расписание очень удобно для бизнесменов, туристов и для пассажиров с детьми. Оно идеально подходит тем, кто предпочитает путешествовать днем, а ночью спать. С новыми рейсами "Трансэаро" объявил и новые тарифы на них. Билет в оба конца без налогов и сборов будет стоить от $230. На данном направлении сборы составляют приблизительно $41, общая стоимость действительного в течение месяца билета экономического класса по минимальному тарифу будет около $271. Введение новых дополнительных рейсов вызвано тем, что спрос на полеты "Трансаэро" по маршруту Москва - Алма-Ата - Москва в последнее время превышал возможности уже имевшихся семи ежедневных ночных рейсов (обратно - рано утром). В авиакомпанию поступали многочисленные просьбы увеличить частоту полетов и "Трансаэро" решила пойти навстречу своим пассажирам и уверена, что они по достоинству оценят удобство расписания и привлекательные цены.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.