+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Germania Express совершила первый рейс из Домодедово

Вчера авиакомпания Germania Express выполнила свой первый рейс в Берлин из московского аэропорта Домодедово. К сожалению, по неизвестным нам причинам, первый рейс авиакомпании в Мюнхен был отменен. По плану Germania Express будет летать 5 раз в неделю днем в Мюнхен и Берлин.Генеральный представитель авиакомпании Germania Express в России и странах СНГ Гюнтер Зайбт (Guenter Seibt) рассчитывает, что новыми рейсами непременно воспользуются как многочисленные русскоязычные жители Берлина, так и немецкие бизнесмены. Из Москвы ожидается приток туристов и российских предпринимателей. Мечта Гюнтера Зайбта оживить воздушное сообщение между Берлином и Москвой до уровня старых добрых времен.Germania Express работает в категории low-cost и летает на голландских лайнерах Fokker F 100. Самолет оснащен одним салоном эконом-класса на 100 пассажиров. Изначальная версия Fokker F 100 имеет значительно большую вместимость, однако по заказу Germania Express сокращено количество рядов, а расстояния между ними увеличены до 86 см, что соответствует стандарту бизнес-класса. Таким образом, пассажирам обеспечен необходимый для приятного полета комфорт. В салоне самолета во время рейса не предлагают бесплатные еда и напитки, но желающие могут их приобрести всего за 1 евро.На сегодняшний день авиакомпания Germania Express осуществляет регулярные рейсы внутри Германии из Берлина во Франкфурт, Гамбург, Штуттгарт, Мюнхен, а также международные рейсы в Цюрих, Пальма де Майорку, Вену, Аликанте, Ибицу, Стамбул, Лиссабон. Отныне к этому списку добавляется еще и Москва. В дальнейших планах авиакомпании - открытие рейсов из "Домодедово" в Гамбург и Дюссельдорф. По заявлению руководства Germania Express, компания планирует не только предлагать низкие цены, но и строить расписание так, чтобы пассажирам было удобно пересаживаться в Москве на рейсы в Казахстан, Сибирь, другие восточные регионы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу