+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы одеваются хуже всех в Европе

Находясь на отдыхе за рубежом, элегантнее всех одеваются итальянцы, британцы и французы. Хуже всего со вкусом обстоят дела у немцев. К таким выводам пришли эксперты английской туристической компании Expedia по итогам опроса сотрудников индустрии отдыха и развлечений в 18 точках мира, кроме Европы, куда в этом году без российские туристы особенно не ездят, объясняя это жарой, охватившей Средиземноморье. В европейских турагентствах надеются, что осенью ситуация изменится, и в бархатный сезон россияне все-таки направятся в цивилизованные страны. Первое место в табеле о рангах заняли итальянцы. Опрошенные туроператоры отдали должное присущему им умению подбирать отменную обувь, элегантные очки, прекрасные костюмы и выглядеть шикарно при любой погоде. Почетное второе место у англичан. Последние годы их "торговой маркой" за рубежом были бессменные футболки любимых клубов и бейсболки, неряшливый стиль в одежде и приводящее в ужас иностранцев пристрастие к алкоголю. Теперь британцы несколько исправились: в общественных учреждениях и по вечерам тщательно подбирают костюмы, ухожены и больше напоминают истых джентльменов. Cохранилась дурная привычка на жаре в городе щеголять в полосках материи, которые лишь с большой натяжкой можно назвать приличными плавками или купальником. Французов выделили также за безупречный вкус и потрясающие аксессуары.Остальные позиции в "десятке" достались испанцам, канадцам, японцам, китайцам, ирландцам, датчанам, американцам, шведам и австралийцам. Больше всего замечаний досталось немцам, которые оказались на 12-м месте. К сожалению, россияне также остались за пределами первой "десятки". Если верить туроператорам, то вдали от бескрайних простор родины россияне одеваются лучше немцев, но хуже австралийцев, сообщает Fashion Monitor.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.