+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mariotte открывает пляжный отель в Китае

Компания Marriott International получила в управление свой первый пляжный отель в Китае на острове Хайнань. Гостиница под названием Sanya Mariotte Resort еще находится в стадии строительства и планируется к открытию в самом начале 2004 года. Отель с 453 номерами будет являтся частью большого гостинично-развлекательного комплекса Yalong Bay National Resort, на территории которого среди прочих достопримечательностей, располагается поле для гольфа на 18 лунок, спроектированное известным дизайнером Робертом Трентоном Джонсом. В самой гостинице Sanya Mariotte Resort планируется 3 ресторана, спа и фитнесс центры, а так же большой бизнес-центр. Всего на территории Китая и Гонконга в управлении компании Mariotte находится 40 отелей, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір