+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поездов между Питером и Москвой достаточно

Специалисты пассажирской службы Октябрьской железной дороги уверены, что того количества пассажирских поездов, которое в настоящее время курсирует между Санкт- Петербургом и Москвой, будет достаточно, чтобы обеспечить "пик" перевозок, традиционно наблюдаемый в конце августа. Если обычно в по этому маршруту ходят 11 пар поездов (дневных и ночных), то с 21 августа к ним присоединились еще 8-10 пар (в зависимости от дня недели). К перевозкам по этой линии привлечены в этом году и электропоезда повышенной комфортности, т.е. до Москвы можно доехать даже на прямой электричке, но с удобствами скорого поезда. Заполняемость поездов достигает 95%. После 1 сентября, по мере уменьшения пассажиропотока, дополнительные поезда постепенно начнут выводить из оборота, сообщает пресс-центр МПС России со ссылкой на Центр общественных связей и рекламы ОЖД.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.