+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Симферополе выросло число авиапассажиров

Количество самолетов, прилетающих в международный государственный аэропорт Симферополь, перевалило за 4 десятка в день. Столько же и улетает. А число прибывающих и убывающих пассажиров достигает 4500. Наступил пик сезона летних авиаперевозок. Авиакомпании Украины, России, дальнего зарубежья не упускают представившейся возможности заработать на росте спроса на авиаперевозки. Генеральный директор аэропорта Владимир Ануфриев рассказывает, что пассажиропоток в текущем году по сравнению с прошлым здесь увеличился на 24,6%. По мере надобности вводятся новые регулярные авиарейсы и организуются чартерные. Сейчас самолеты из Симферополя летают в Хабаровск, Саратов, Казань, Москву, Санкт-Петербург, Киев, Львов, Одессу, многие другие города. Аэропорт рассчитывает, что средства, получаемые от сотрудничества с авиакомпаниями, позволят продолжить реконструкцию его объектов. Будет обновлен и расширен зал вылета пассажиров международных авиалиний, сообщает Крымская Правда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.