+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Карловаце открылась гостиница "Корана Сраковчич"

Карловце, историческом городе, расположенном на четырех реках - Купе, Коране, Добре и Мрежнице - открыта гостиница Корана Сраковчич 4*. Это эксклюзивный объект, выросший в рекордно короткие сроки, всего за девять месяцев, на месте старой гостиницы Корана, построенной в 1906 году и разрушенной во время недавней Отечественной войны. Построила отель семья Сраковчич, уже долгие годы занимающаяся деятельностью в сфере туризма и приема гостей. Гостиница, находящаяся в парке на берегу реки Кораны, имеет 15 двухместных номеров и три апартамента. Все номера снабжены кондиционером, телевизором и спутниковой программой, мини-баром, имеют подключение к интернету. Гостиница предназначена, прежде всего, для проведения конференций, деловых встреч и презентаций. В ней имеется оснащенный современной техникой, мультимедийный конференц-зал Мрежница на 230 мест. В меню ресторана Добра можно найти и дичь, и дары моря, и местную кухню. Гости могут отдохнуть и в таверне Купа, наслаждаясь коктейлями, десертами и выпечкой из собственной пекарни гостиницы. Есть в гостинице оздоровительный центр, сауна, солярии, массажный кабинет. Желающим отдохнуть на природе предложат велосипеды, лодки, организованные походы на охоту, рыбалку, рафтинг, а также верховую езду, теннис, пейнтбол. На травяном поле длиной 14 км смогут насладиться игрой любители гольфа. В связи с открытием гостиницы Корана Сраковчич переиздана брошюра Город Карловац и его коранские бани, выпущенная в первый раз в 1908 году. Теперь эта брошюра - официальный сувенир гостиницы, чья самая главная ценность, по словам ее директора Ивана Сраковчича, в возвращении традиции и атмосферы города, известной многим поколениям, сообщает RATA-news со ссылкой на Представительство по туризму Республики Хорватии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.