+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уральские авиалинии снизили цены на южные направления

Авиакомпания "Уральский авиалинии" в честь своего 10-ти летия предлагает специальные тарифы на южные направления. С 18 августа и на весь "бархатный сезон" цена билета в одну сторону из Екатеринбурга в 10 южных городов будет следующей:
Анапа, Волгоград, Краснодар, Сочи, и Минеральные Воды - 2800 рублей; Симферополь - $100; Одесса - $92; Ростов - 2500 рублей; Саратов и Самара - 1950 рублей. Пассажиры, купившие билет по специальным тарифам принимают участие в розыгрыше призов от авиакомпании.
Количество мест по сниженным тарифам ограничено.Всю дополнительную информацию можно получить в справочных службах авиакомпании "Уральские Авиалинии".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.