+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве построят еще 122 гостиницы

Правительство Москвы утвердило схему размещения гостиниц в столице до 2005 года. Расширение сети гостиниц направлено на дальнейшее развитие инфраструктуры туризма, превращение Москвы в международный туристский центр, обеспечение комфортных условий пребывания иногородних и иностранных гостей.Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре мэрии и правительства города, схема включает в общей сложности 122 объекта на 32080 мест. Из этого объема по 59 объектам (15635 мест) инвесторы уже определены.Гостиничный фонд Москвы насчитывает около 150 гостиниц, которые обеспечивают ежегодный прием более 3,6 млн человек иногородних и иностранных гостей. За последние 2-3 года в городе введено в эксплуатацию 9 новых гостиниц вместимостью около 1 тыс мест. Сейчас строится 18 гостиниц суммарной вместимостью более 5 тыс мест.Вместе с тем, указывается в постановлении, имеющиеся средства размещения уже не в полной мере обеспечивают возрастающий спрос на гостиничные места. Особенно это ощутимо на уровне гостиниц среднего экономического класса.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В