+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве может появиться новый транспорт - авиатакси

В текущем году будет проведено исследование рынка услуг авиатакси и изучение возможностей его организации в Московском регионе. Распоряжением заместителя мэра в правительстве столицы Иосифа Орджоникидзе на осуществление этих работ выделено 2,4 млн рублей.Как пояснили РИА "Новости" в пресс-центре мэрии и правительства города, намечаемые меры направлены на внедрение в практику новых видов транспортных услуг и повышение качества транспортного обслуживания москвичей. При этом учитывается зарубежный опыт в сфере обеспечения населения инновационными видами транспорта. Принято также во внимание активное развитие загородных баз отдыха, садоводческих товариществ и кооперативов. При этом выезжающие к местам отдыха москвичи недостаточно обеспечены транспортной инфраструктурой. Систематически между Москвой и областью курсируют около 4,5 млн человек.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —