+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KLM может стать частью Air France

Правительство Франции готово продать 15 процентов акций авиакомпании Air France голландскому авиаперевозчику KLM. Во вторник руководство авиакомпании провело встречу с официальными представителями, но которой они обсудили программу слияния двух компаний и условия партнерского сотрудничества. В конечном итоге пришли к мнению, что голландская авиакомпания KLM вполне может слиться со своим французским партнером Air France. Некоторое время голландские авиалинии вели переговоры с Air France по вопросу усиления сотрудничества, а правительство Франции стремилось снизить 50-ти процентную ставку в Air France до 20 процентов в рамках приватизационного плана, передает Radio Netherlands. Напомним, что KLM долгое время находилась в поиске партнера, но три совместных компании с британскими авиалиниями British Airways и одна с итальянской Alitalia потерпели крах. Сейчас авиалинии ведут переговоры о возможности сотрудничества и с французской компанией Air France, и с британской British Airways, но окончательный выбор будет объявлен только через пару месяцев, сообщает AFP. После этой сделки Air France будет иметь решающий голос в управлении KLM, сообщила вчера французская газета Agefi. Скорее всего, голландские авиалинии пойдут на этот решающий для них шаг. "Air France активно работает над установлением дружественных отношений с голландской компанией KLM," - цитирует газета без ссылки на источник. Что касается KLM, то голландская компания отказалась подтвердить или опровергнуть эти данные, но ее представители сообщили, что переговоры о возможном сотрудничестве с Air France ведутся. Во вторник вечером представители компании KLM сообщили, что они приглашены на встречу для обсуждения условий слияния и непосредственного сотрудничества, сообщает Rus.nl

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.