+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Амурская область и город Хэйхэ будут развивать безвизовый туризм.

13 августа состоялась рабочая встреча делегации администрации Амурской области и официальной делегации Народного Правительства г. Хэйхэ по вопросу состояния и развития безвизового туризма. Стороны обсудили широкий круг вопросов и предложений в области развития безвизового туризма. В связи с угасанием эпидемии атипичной пневмонии, проведением новой льготной политики Госуправлением по туризму провинции Хэйлунцзян, а также активной рекламой туристических организаций, с начала июля туристический поток начал резко возрастать. Китайские власти сообщили, что Министерство общественной безопасности КНР утвердило новый порядок выдачи загранпаспортов, и скоро китайские туристы будут приезжать в Амурскую область с новыми паспортами. Новые паспорта рассчитаны только на приграничный туризм, поэтому китайские граждане не смогут свободно передвигаться по территории России и выезжать за пределы области. Китайские представители также высказали ряд предложений по развитию безвизового туризма, среди которых ускорение прохождения пунктов пропуска туристами путем организации отдельных проходов для туристов и бизнесменов, перевод пунктов пропуска "Хэйхэ" и "Благовещенск" на 7-дневную рабочую неделю и исключение из графика работы перерывов на обед, повышение качества предоставляемых российскими турфирмами туристических услуг (новые гостиницы, современный транспорт, новые турмаршруты и экскурсионные программы и т.д.). Об этом сообщает ИА "REGNUM".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.