+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Дубай развивает индустрию туризма.

Дубай уверенно смотрит в будущее: стремительно расширяется индустрия туризма, стабильно развивается экономика, плавно внедряются новые законы, увеличивающие приток инвестиций. Открытие в Дубае новых современных пляжных отелей значительно увеличит сферу гостиничной индустрии. Лишь один проект Пальмового Острова предложит гостям и инвесторам около 40 новых отелей и бутик-отелей. Эксклюзивный дизайн, роскошь, неповторимая оригинальность и резидентская виза Дубая - вот основные составляющие компоненты, привлекающие для вложения капитала частных лиц, туроператоров, владельцев недвижимости. Сегодня уже публично заявили об инвестициях в строительство отелей на Пальмовом Острове крупнейшие международные гостиничные цепочки Kempinski Group, Hilton, Le Mepidien, Sofitel и Accor Group. Особое внимание уделяют возведению Пальмового Острова Франция, Великобритания, Саудовская Аравия и Россия, сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.