+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на Eurostar продаются через Amadeus

Компания Eurostar, ведущий оператор высокоскоростных железнолорожных перевозок между Великобританией, Бельгией и Францией теперь доступен через систему бронирования Amadeus. Подключение Eurostar к системе позволит агентам, работающим с Amadeus по всему миру, бронировать и продавать билеты на поезда под Ла-Маншем. Eurostar полностью интегрирована в Amadeus, так что заказы производятся точно таким же образом, как и авиарейсы. Железнодорожные маршруты видны рядом с авиа, что позволит агентам комбинировать перелет и поездку для удобства своих клиентов. Проезд поездами Eurostar может быть забронирован как вместе с перелетом, так и отдельно. Amadeus дает возможность распечатки маршрута с точным указанием вагона, места и даты поездки. Поезда Eurostar связывают Лондон с Парижем, Лиллем и Брюсселем и пользуются большой популярностью среди европейцев. Совсем недавно, в конце июля, поездом был преоделен скоростной рубеж 300 километров в час и теперь поездка из Лондона до Парижа занимает 2 часа 35 минут. Представитель компании Eurostar Ален ван Вест считает, что подключение к GDS Amadeus увеличит число пассажиров скоростного поезда еще больше, так как бронирование билетов теперь доступно в любой точке земного шара, где есть эта система. Amadeus был первым среди GDS, кто начал подключать бронирование железнодорожных билетов к своей системе. Сейчас через них доступмно 18 компаний, включая SNCF, Amtrak, DeutscheBahn и другие. В 2002 году через Amadeus было произведено 80 миллионов броней на железнодорожные билеты.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук