+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Ларнаки работает в перегрузкой.

В воскресенье у международного аэропорта Ларнаки был самый загруженный день в этом году. Главные воздушные ворота Кипра приняли и отправили 222 самолета, на которых были перевезены 34 440 человек. Как сообщил глава департамента гражданской авиации аэропорта Ларнаки Стелиос Василиу, прилетели в воскресенье 16 869 пассажиров, а улетели 17 571.Хотя очереди на проверку и паспортный контроль были длинными, и несколько пассажиров упали в обморок, в воскресенье работа аэропорта прошла более гладко по сравнению с субботой, когда были зарегистрированы проблемы с багажным транспортером и задержки рейсов. Стелиос Василиу добавил, что нужно принять срочные меры, чтобы избежать подобных недоразумений. Однако полностью ликвидировать проблемы они не могут. Еще более интенсивное движение ожидается в следующие две недели: август и сентябрь традиционно самые напряженные месяцы в работе кипрских аэропортов, сообщает Вестник Кипра.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн