+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Thai Airways и ДальАвиа подписали интерлайн-соглашение.

Национальная авиакомпания Таиланда Thai Airways расширяет сотрудничество с авиакомпаниями России. 15 августа было подписано интерлайн-соглашение о взаимном признании перевозочной документации и соглашение о специальных тарифах с российской авиакомпанией ДальАвиа, работающей в дальневосточном регионе. Это уже четвертая авиакомпания на территории России, с которой у Thai Airways есть специальные соглашения. С авиакомпаниями Аэрофлот и Сибирь тайцы сотрудничают уже давно, а вот с Владивосток Авиа аналогичный договор был подписан только в июне этого года.На церемонии подписании документов президент тайской авиакомпании господин Канок Абиради сказал, что для Таиланда российский рынок является одним из приоритетных направлений развития и интерлайн-соглашение должно взаимно увеличить число туристов в регионе. Сегодня в Таиланд приезжает около 70 тысяч российских туристов в год.Для ДальАвиа подписанное соглашение - это возможность увеличить количество мест на рейсах в Юго-Восточную Азию. Теперь пассажиры смогут воспользоваться удобными стыковочными рейсами Тайских Авиалиний с выпиской единого билета. В свою очередь, туристы и бизнесмены из Таиланда смогут добраться до Хабаровска - основного аэропорта ДальАвиа,- сделав пересадку в Сеуле или Гуанчжоу, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.