+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Thai Airways и ДальАвиа подписали интерлайн-соглашение.

Национальная авиакомпания Таиланда Thai Airways расширяет сотрудничество с авиакомпаниями России. 15 августа было подписано интерлайн-соглашение о взаимном признании перевозочной документации и соглашение о специальных тарифах с российской авиакомпанией ДальАвиа, работающей в дальневосточном регионе. Это уже четвертая авиакомпания на территории России, с которой у Thai Airways есть специальные соглашения. С авиакомпаниями Аэрофлот и Сибирь тайцы сотрудничают уже давно, а вот с Владивосток Авиа аналогичный договор был подписан только в июне этого года.На церемонии подписании документов президент тайской авиакомпании господин Канок Абиради сказал, что для Таиланда российский рынок является одним из приоритетных направлений развития и интерлайн-соглашение должно взаимно увеличить число туристов в регионе. Сегодня в Таиланд приезжает около 70 тысяч российских туристов в год.Для ДальАвиа подписанное соглашение - это возможность увеличить количество мест на рейсах в Юго-Восточную Азию. Теперь пассажиры смогут воспользоваться удобными стыковочными рейсами Тайских Авиалиний с выпиской единого билета. В свою очередь, туристы и бизнесмены из Таиланда смогут добраться до Хабаровска - основного аэропорта ДальАвиа,- сделав пересадку в Сеуле или Гуанчжоу, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.