+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Столичная магистраль лидирует по объему перевозок.

Московская железная дорога лидирует по объему пассажирских перевозок в системе Российских железных дорог, выполняя 47 проц этих перевозок. По данным пресс-службы МЖД, на магистрали ежесуточно обращается 3 тыс 126 пассажирских поездов (422 дальних и 2 тыс 704 пригородных). За 7 месяцев 2003 года МЖД перевезла в дальнем и пригородном сообщении 352 млн человек, что больше уровня аналогичного периода 2002 года на 25 млн человек (7,6 проц). Эта дорога является крупнейшим перевозчиком пригородных пассажиров, выполняя свыше 40 проц объема работы всей сети железных дорог страны. Только в июле текущего года МЖД отправила 50 млн 772 тыс пригородных пассажиров, что на 5,8 проц больше, чем за тот же период прошлого года. Выручка от проданных билетов составила 292,787 млн рублей, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.