+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Столичная магистраль лидирует по объему перевозок.

Московская железная дорога лидирует по объему пассажирских перевозок в системе Российских железных дорог, выполняя 47 проц этих перевозок. По данным пресс-службы МЖД, на магистрали ежесуточно обращается 3 тыс 126 пассажирских поездов (422 дальних и 2 тыс 704 пригородных). За 7 месяцев 2003 года МЖД перевезла в дальнем и пригородном сообщении 352 млн человек, что больше уровня аналогичного периода 2002 года на 25 млн человек (7,6 проц). Эта дорога является крупнейшим перевозчиком пригородных пассажиров, выполняя свыше 40 проц объема работы всей сети железных дорог страны. Только в июле текущего года МЖД отправила 50 млн 772 тыс пригородных пассажиров, что на 5,8 проц больше, чем за тот же период прошлого года. Выручка от проданных билетов составила 292,787 млн рублей, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в