+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финляндия меняет закон об иностранцах.

Облегчение процедуры получения разрешения на работу должно предотвратить угрожающую Финляндии нехватку рабочей силы. Разрешение на работу, после одобрения нового закона об иностранцах, становится делом профессиональной пригодности. Парламент будет решать вопрос об изменениях в закон об иностранцах этой осенью. Как предполагается, новые положения закона вступят в силу в мае следующего года. По мнению авторов законопроекта, целью данной реформы является облегчение условий для размещения иностранцев на финском рынке труда и предоставление работодателям отраслей, страдающих от нехватки рабочей силы, больше возможностей приобретать таковую из-за границы. Критики нового законопроекта уже предостерегали на страницах финской печати об опасностях, связанных с ввозом иностранцев в страну, и, прежде всего, с предполагаемым ростом преступности за счет выходцев из стран Центральной и Восточной Европы, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.