+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Восстановление авиасообщения с Басрой.

Шесть авиакомпаний получили от британской администрации разрешение совершать полеты в город Басру на юге Ирака, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на арабскую электронную газету "Алефийя". Официальное объявление произошло на пресс-конференции в Эль-Кувейте в субботу.По словам представителя британской администрации Хишама Халяуи, полеты в Басру будут совершать Quatar Airlines, скандинавская SAS, Gulf Air (совместная компания Султаната Оман, Бахрейна и эмирата Абу-Даби), Emirates Airlin" (эмират Дубай, ОАЭ), польская компания LOT и национальный авиаперевозчик Иордании - Royal Jordanian Airlines.Как ожидается, авиасообщение с Басрой начнется через 2-3 недели. Сейчас желающие добраться до Басры совершают посадку в аэропорту Эль-Кувейта, откуда на автобусах их доставляют до иракской границы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г