+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за шторма нарушено жд движение во Французских Альпах.

Франции, где нестерпимая жара сменилась штормовым предупреждением и грозами, опять не везет. В воскресенье вечером во Французских Альпах гроза, сопровождаемая порывами ураганного ветра, привела к падению деревьев на железнодорожные пути. По сообщению Национальной компании железных дорог, нарушено вообщение в районе Гренобля, Шамбери, Безансона и некоторых других городов региона. Бригады ремонтников уже приступили к расчистке, но неизвестно сколько времени займут работы. По прогнозам синоптиков в ближайшие дни во Францию могут придти не только грозы, но и ураганы, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии