+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Искусственный пляж Парижа закрывается.

Второй год подряд парижане и гости столицы 4 недели могли наслаждаться настоящим песчаным пляжем на набережной Сены прямо в центре города. Несмотря на то, что в реке купаться невозможно, просто позагорать и отдохнуть пришло более 3-х миллионов человек, почтина 30% больше, чем летом 2002 года. Во многом успеху пляжа способствовала и высокая температура, державшаяся во Франции последний месяц. Мэрия Парижа обещает и на следующий год повторить акцию "Пари-пляж" и в городском бюджете уже зарезервировны необходимые для этого 1,5 миллионов евро, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!