+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итоги деятельности Air France в июле 2003 года.

За исключением азиатских направлений, ситуация на которых постепенно улучшается, пассажиропоток на рейсах Air France увеличивается по сравнению с прошлым годом. На дальнемагистральных направлениях рост пассажиропотока зафиксирован на 2,7% на фоне практически неизменных провозных мощностей (+0,8%); коэффициент пассажирской загрузки вырос на 1,6 пункта до 83,3%. За исключением Азии, пассажиропоток вырос на 8,9% параллельно с увеличением провозных мощностей на 5,4%, при этом коэффициент пассажирской загрузки составил 84,1% (+2,7 пункта). На среднемагистральных направлениях пассажиропоток и провозные мощности увеличились на 6,4%; коэффициент загрузки стабилизировался на уровне 69.9%, сообщает пресс служба Эр Франс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.