+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания LTU отменила полет в Кабул.

Авиакомпания LTU вынуждена была отменить назначенный на вторник прямой рейс Дюссельдорф - Кабул. Причиной стала недостаточная загрузка самолета: билеты на самолет приобрели лишь 12 человек. Напомним, что LTU первой из европейских авиакомпаний открыла на прошлой неделе прямую линию в столицу Афганистана. По словам представителя компании, LTU не собирается отменять этот рейс, однако может перевести его в разряд чартерных из-за недостаточного пассажиропотока на афганском направлении. Первоначально компания рассчитывала на то, что регулярным рейсом в Кабул воспользуются афганские беженцы, возвращающиеся на Родину, однако те не могут себе позволить покупать билеты из-за их высокой стоимости - около 950 евро за билет. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил