+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания LTU отменила полет в Кабул.

Авиакомпания LTU вынуждена была отменить назначенный на вторник прямой рейс Дюссельдорф - Кабул. Причиной стала недостаточная загрузка самолета: билеты на самолет приобрели лишь 12 человек. Напомним, что LTU первой из европейских авиакомпаний открыла на прошлой неделе прямую линию в столицу Афганистана. По словам представителя компании, LTU не собирается отменять этот рейс, однако может перевести его в разряд чартерных из-за недостаточного пассажиропотока на афганском направлении. Первоначально компания рассчитывала на то, что регулярным рейсом в Кабул воспользуются афганские беженцы, возвращающиеся на Родину, однако те не могут себе позволить покупать билеты из-за их высокой стоимости - около 950 евро за билет. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»