+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австрийские диспетчеры готовятся к забастовке.

Пилоты и диспетчеры австрийской авиакомпании Austrian Airlines, а также Tyrolean Airways и Lauda Air - ее партнеров по авиационному союзу Austrian Airlines Grop - готовятся провести забастовку. Как сообщил представитель профсоюзов работников австрийских авиапредприятий Вольфганг Хабле, забастовка может начаться уже в четверг. Однако, по словам Хабле, все пассажиры будут предупреждены о ней заблаговременно. Австрийские авиаторы требуют возвратить им прежнюю зарплату, ранее сокращенную на 20 процентов, а также улучшить их социальные и пенсионные условия. По мнению главы финансового департамента Austrian Airlines Томаса Кляйбля, руководство всех австрийских авиакомпаний хорошо подготовлено к последствиям возможной забастовки пилотов и диспетчеров и не считает эту акцию чем-то из ряда вон выходящим. По его словам, все чартерные рейсы, которые приносят основной доход авиалиниям страны, не будут затронуты, поэтому финансовый ущерб от предстоящей забастовки будет минимальным. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»